Фермент для удаления жира Jiao su2

( 0 оценок )
В наличии Только в розницу
149 000 сум / шт.
Артикул: P-0169684
  • Описание
  • Условия оплаты

Ферменты, расщепляющие жирыФерменты, расщепляющие жиры, — простой и естественный способ к обретению нормальной массы тела. Избыточный вес является одним из главных врагов современного человека. Он способствует развитию таких заболеваний, как ишемия, жировая дистрофия печени, гипертония, диабет, некоторые виды рака и др. Чем раньше человек начинает думать о собственной фигуре, тем лучше. Многочисленные исследования показали, что при своевременном снижении массы тела до нормального показателя снижает риск заболеваемости в несколько раз. Главным врагом здоровья на сегодняшний день является сидячий образ жизни. Но для похудения совсем необязательно изменять своим привычкам.

Показания к применению Новый препарат предназначен для людей с избыточным весом или ожирением любой степени. Белки, жиры, крахмал распадаются под действием ферментов. Если вы заметили, что на боках, бёдрах, животе, руках, ягодицах начали появлятся подкожные отложения, необходимо срочно принять меры. Лучшим решением будет использование данного пркдукта. Он не содержит химические вещества, но весьма эффективно справляется с поставленной задачей. Всего за месяц вес тела приблизится к идеальному. Исчезнут такие симптомы, как одышка, слабость, сонливость. 

Инструкция по применению Препарат «Фермент для удаления жира» (Jiao Su) принимают по 1 капсуле в день во время приёма пищи. капсулу нужно запить стаканом чистой негазированной воды. В течение суток настоятельно рекомендуется пить минимум 2 л жидкости.Это поможет вывести из организма шлаки и растворённые токсины.Во время курса совсем не обязательно изменять режим питания и двигательной активности.Однако стоит заметить, что отказ от мучных изделий способствует повышению эффективности продукта. Побочные эффектыФерменты для расщепления жиров действуют по установленным Природой законам.Они не вызывают побочные эффекты, не создают стрессовую нагрузку на организм.